Privacy

PARMA 80 Soc.Coop.
P.le C. Battisti 15 – 43100 Parma
Tel. 0521-282032 – Fax 0521-282630 – E-mail parma80@tin.it

********************************************************************

Informativa art. 13 D.Lgs. n. 196/2003 per il trattamento di dati sensibili.

Ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni raccolte sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza tutelando la riservatezza e i diritti delle persone.

Al fine di conformarsi al precetto di cui all’art. 13 del citato provvedimento, la scrivente  informa di quanto segue:

a) le finalità per cui i dati concernenti da email o dal contact form saranno necessari per risponedere alle richieste

b) le modalità di elaborazione sono informatizzate;

c) il conferimento dei dati in oggetto ha natura facoltativa;

d) Eventuale rifiuto all’approvazione delle condizioni al trattamento dei dati comporterà l’impossibilità di rispondere alle richieste.

e) tali dati sono raccolti ad uso interno;

f) I diritti sono analiticamente esposti nella seconda parte dell’odierna comunicazione;

g) Cookies: i cookies sono una piccola quantità di dati che vengono memorizzati nella RAM del computer o sul disco fisso, ogni volta che un sito web viene visitato. Il nostro sito Internet utilizza i cookies per riconoscere e tenere traccia dei visitatori, al fine di fornire loro un accesso più veloce al sito e di modificarne i contenuti in base alle preferenze. I cookies non consentono in alcun modo al sito visitato di avere accesso a qualsiasi altro dato presente nel computer degli utenti.

h) Dati di navigazione:

i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Internet acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Titolare del trattamento é la “PARMA 80 s.c.” con sede in Parma – P.za C. Battisti 15, operante del settore delle cooperative di abitazione, iscritta al Registro Società n. 6119,  codice fiscale e P. Iva 00354990343 nella persona del Presidente pro-tempore GANDOLFI LUIGI,.

Il titolare non si è avvalso della facoltà di nominare il Responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 29 del D.Lgs. n. 196/2003.

La raccolta dei dati viene effettuata dagli incaricati della Cooperativa nelle persone di GANDOLFI ELISA , FORNARI LUCIANA nominati ai sensi e per gli effetti dell’art.30 del D.Lgs. n. 196/2003,;

Al titolare o al responsabile, anche per tramite di un incaricato del trattamento, Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsto dall’art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003 mediante richiesta alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.

ARTICOLO n. 7 del D. Lgs. N. 196/2003 (diritti dell’interessato)

Ai sensi del predetto articolo,

1. l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2. l’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a. dell’origine dei dati personali;

b. delle finalità e modalità del trattamento;

c. della logica applicata (in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici);

d. degli estremi identificativi del titolare;

e. dei soggetti o categorie di essi ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. l’interessato ha diritto di ottenere:

a. l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

4. l’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b. al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.